2024
Aprenda a tirar o melhor partido de cada ingrediente das suas receitas, reduzindo o desperdício alimentar e preparando uma ementa sustentável num Workshop online de Culinária "A arte de cozinhar sem desperdício" com o Chef Ricardo Ferreira.
Neste Workshop online cada participante, a partir de sua casa, prepara e cozinha os pratos, numa sessão Cook along.
A lista de ingredientes e materiais será enviada previamente aos inscritos, e durante o workshop todos cozinham em simultâneo as refeições.
Pratos que irão ser preparados e cozinhados:
- Creme de Abóbora, Cenoura e Castanha com Crocante de Pão e Sementes
- Assado de Cogumelos, Batata-doce e Couve com Molho de Castanha
- Tarte de Maçã e Pêra com Calda de Caramelo de Casca de Maçã
Público-alvo: Público em geral
Link para inscrição: AQUI
Formador: Chef Ricardo Ferreira, Técnico Especializado e Formador de Cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste. Consultor e criativo em diferentes áreas.
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