Consumo Sustentável
"A arte de cozinhar sem desperdício" com o Chef Ricardo Ferreira
Data
21
Novembro
2024
Autor
Autor:
GEOTA

Aprenda a tirar o melhor partido de cada ingrediente das suas receitas, reduzindo o desperdício alimentar e preparando uma ementa sustentável num  Workshop online de Culinária "A arte de cozinhar sem desperdício" com o Chef Ricardo Ferreira.

GEOTA

Neste Workshop online cada participante, a partir de sua casa,  prepara e cozinha  os pratos, numa sessão Cook along.

A lista de ingredientes e materiais será enviada previamente aos inscritos, e durante o workshop todos cozinham em simultâneo as refeições.

Pratos que irão ser preparados e cozinhados:

  • Creme de Abóbora, Cenoura e Castanha com Crocante de Pão e Sementes  
  • Assado de Cogumelos, Batata-doce e Couve com Molho de Castanha
  • Tarte de Maçã e Pêra com Calda de Caramelo de Casca de Maçã

 

Público-alvo:  Público em geral

Link para inscrição: AQUI

Formador: Chef Ricardo Ferreira, Técnico Especializado e Formador de Cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste. Consultor e criativo em diferentes áreas.

Partilhe este artigo
FacebookTwitterLinkedInWhatsAppTelegramGoogle
Consumo Sustentável
Evento
21
Novembro
2024
Evento
Autor:
GEOTA
Em Destaque
GEOTA - GEOTA elege nova Comissão Executiva para o mandato 2024-2025
Para Sócios
Para Sócios
GEOTA elege nova Comissão Executiva para o mandato 2024-2025
5 de Dez., 2024
Autor: GEOTA
Ver mais
GEOTA - Ação de Formação prática de controlo de espécies invasoras em Monchique
Florestas e Biodiversidade
Ação de Formação prática de controlo de espécies invasoras em Monchique
3 de Dez., 2024
Autor: GEOTA
Ver mais
GEOTA - Seminário - Controlo de Espécies Invasoras em Monchique
Florestas e Biodiversidade
Seminário - Controlo de Espécies Invasoras em Monchique
2 de Dez., 2024
Autor: GEOTA
Ver mais
SUBSCREVA A
NOSSA NEWSLETTER
Fique a par de
tudo sobre geota